vendredi 12 décembre 2008

Yaourtière

L'intérêt de faire ses yaourts soi-même est évident quand on se trouve dans un pays où l'offre en yaourts est limitée ou bien lorqu'on souhaite revenir à des goûts plus naturels. L'idée m'en est venue lorque j'ai constatée qu'ils étaient quasi-inexistants au Mexique ou difficiles à trouver non sucrés en Italie.
Une yaourtière est souvent chère mais il existe certaines marques moins connues et bas de gamme qui permettent néanmoins de réussir ses yaourts. J'en ai acheté une de marque Severin (une vingtaine d'euros chez Amazon) qui est tout à fait satisfaisante.

Yaourtière Severin 3516

2 commentaires:

PandaGeant-LeProphete a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
PandaGeant-LeProphete a dit…

J'ai goûté à ce yaourt, il est très bon. Avec un zest de citron, c'est un délice. Cela me manque en à La Spezia
LeProphète

 
Ane-Uaire