jeudi 3 juillet 2008

Cake aux fruits confits



LISTE DES INGRÉDIENTS :
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre (à température ambiante),
  • 125 g de sucre en poudre,
  • 1/4 de c.c de sel fin,
  • 1 c.s. de rhum,
  • 300 g de farine (type 55 ou 45),
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100 g de raisins secs,
  • 1 petite boite de fruits confits (150 g).
PROGRAMME : Cake

RECETTE :
  1. Battre les oeufs et versez-les dans la cuve de la MAP.
  2. Couper le beurre et l'ajouter dans la cuve ainsi que le sucre, le sel, le rhum, la farine et la levure pour finir.
  3. Lancer le programme "cake"
  4. Fariner légèrement les fruits confits et les mélanger aux raisons secs.
  5. Lorsque le mélange dans la cuve a un aspect de pâte, ajouter les fruits confits et les raisons secs (environ 8 minutes avant la fin du pétrissage)
  6. Surveiller la cuisson : arrêter le programme environ 1/4 d'heure avant la fin.

2 commentaires:

Nicolas a dit…

Le panda me fait penser à un certain Joseph... :D

Constantine PG a dit…

Je suis d'accord avec toi et je confirme que le Panda géant adore le cake aux fruits.

 
Ane-Uaire