LISTE DES INGRÉDIENTS :
- 3 oeufs
- 100 g de beurre (à température ambiante),
- 125 g de sucre en poudre,
- 1/4 de c.c de sel fin,
- 1 c.s. de rhum,
- 300 g de farine (type 55 ou 45),
- 1 sachet de levure chimique,
- 100 g de raisins secs,
- 1 petite boite de fruits confits (150 g).
RECETTE :
- Battre les oeufs et versez-les dans la cuve de la MAP.
- Couper le beurre et l'ajouter dans la cuve ainsi que le sucre, le sel, le rhum, la farine et la levure pour finir.
- Lancer le programme "cake"
- Fariner légèrement les fruits confits et les mélanger aux raisons secs.
- Lorsque le mélange dans la cuve a un aspect de pâte, ajouter les fruits confits et les raisons secs (environ 8 minutes avant la fin du pétrissage)
- Surveiller la cuisson : arrêter le programme environ 1/4 d'heure avant la fin.
2 commentaires:
Le panda me fait penser à un certain Joseph... :D
Je suis d'accord avec toi et je confirme que le Panda géant adore le cake aux fruits.
Enregistrer un commentaire