jeudi 26 juin 2008

Pain aux spéculoos


Pour 750g de pain

LISTE DES INGRÉDIENTS :

  • 200 mL de lait demi-écrémé
  • 26 biscuits spéculoos
  • 2 c.c. de cannelle moulue
  • 2 oeufs battus
  • 1 c.s. d'huile
  • 1 c.s. de sucre
  • ½ c.c. de sel
  • 350 g de farine de blé (T45)
  • ½ sachet de levure de boulanger (4 g)

·
PROGRAMME : Normal


RECETTE :

  1. Dans le lait à température ambiante, mettre les speculoos et la cannelle le temps que les biscuits ramollissent.
  2. Mettre les autres ingrédients dans la cuve en suivant l’ordre de la liste. Pour la levure, creuser un puits dans la farine et le reboucher.
  3. Lancer le programme " Normal"
  4. Démouler dès que possible.

Remarque : nous nous sommes inspirés de la recette de Vanessa


Aucun commentaire:

 
Ane-Uaire